jueves, 7 de julio de 2011

CÁNCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA

CARPE DIEM

Esta Información es muy valiosa :

Años después de estar diciendo a la gente
que Quimioterapia es la única manera de
tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins
Hospital finalmente comenzó a decirnos que
hay otra alternativa.

CÁNCER POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE

1) Cada persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas células
cancerígenas no aparecen en los pruebas standards hasta que se multiplican
en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer
que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de
tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas
células en su tamaño detectable.

2) Células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la
vida de una persona.

3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye
las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de
tumores.

4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples
deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental,
alimenticio o factores del estilo de vida.

5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando
la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema
inmunológico.

6) Quimioterapia consiste en envenenar células cancerígenas de rápido
crecimiento, pero esto implica que se envenenan también cédulas sanas de
rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda
causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc..

7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja
cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.

8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente
reducen el tamaño en tumores. Sin embargo el uso prolongado de
quimioterapia y
radiación resulta en no más destrucción de tumores.

9) Cuando el organismo se llena de demasiado cargas toxica provenientes de
quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o se
destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos de
infecciones y complicaciones.

10) Quimioterapia y radiación, puede causar que las células cancerígenas
muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. Cirugía
puede también causar que las células cancerígenas se propaguen a otros
sitios.

11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células
cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que
necesitan para su multiplicación.

CÉLULAS CANCERÍGENAS SE ALIMENTAN DE:

a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con
un importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar
como NutraSweet, Equal, Spponful,Sweet&Low, etc. están hechos con
Aspartame y este es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel
de abeja, pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos
que la hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar y la
vegesal.

b) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el
tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la
leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células
cancerígenas comienzan a morir de hambre.

c) Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en
carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que
comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos,
hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente gente con
cáncer.

d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas,
nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino.
El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles. El
jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente
absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y
aumentan el crecimiento de células sanas.
Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar
jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces
al día.
Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.

e) Evita el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. El Té Verde
(Green tea) es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en
contra del cáncer.
Toma agua purificada o de filtro, el agua de la llave contiene tóxicos y
altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.
f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas
digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre
convirtiéndose en más residuos tóxicos.

g) Las paredes de células cancerígenas están cubiertas de resistente
proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las
paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo
produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos
ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes
como Carotenoid y Flavonoid Complex de GNLD, vitaminas como la C y la E,
minerales como el Zinc y el Selenio, EFAs-Essential Fatty acids como los
aceites de salmón y de linaza-, así como alimentos concentrados de granos
enteros como el Tre-en-en de GNLD, etc.).

IMPORTANTE:

1) Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu
positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira, el rencor y el
resentimiento ponen al cuerpo en un ambiente ácido y de tensión. Aprende a
tener un espíritu de amor gratitud y perdón.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.

2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo
ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de
las células. Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las
células de cáncer.


John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:

1.-No usar recipientes de plástico en el microondas.

2.- No colocar botellas de agua en el congelador.

3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se
liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de
seno.

Las dioxinas envenenan las células de
nuestro cuerpo.
Esta información, a su vez, a estado circulando en Walter Reed Army
Medical Center .

Recientemente, el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en
el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los
riesgos para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que estas son
para nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el
microondas usando recipientes de plástico.

Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa. El dijo que
la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas
que van a los alimentos y por ultimo estas entran a nuestro cuerpo.

El recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o
cerámica para calentar la comida.

También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina.
Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas Maruchan o
instant Ramen, etc.; deberían de ser removidas de los plásticos
contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio.

Señalo que el papel no es malo, pero tu no sabes lo que contiene el papel.
Lo mas recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc.. Hace
tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyo los
contenedores de hielo seco (foam) por papel. La razón es por los problemas
de la dioxina.

También señalo, que cubrir los recipientes con plástico tal como Kleen
Pack, es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser
calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que peligrosas
toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. El recomienda usar
servilletas de papel en su lugar.
 

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