Adan Casado
Dado que el preparado no esta disponible en España, creo conveniente difundir este conocimiento, reproduciendo algunos conceptos de Jim Humble. Quienes deseen profundizar en la historia del clorito y sus detalles técnicos, pueden acceder gratuitamente a la obra completa de Humble, en: www.jimhumble.biz -
En España no se puede conseguir Clorito de Sodio debido a que el estado presionado por las farmacéuticas lo ha prohibido. El clorito es reconocido como el mejor desinfectante contra todo tipo de virus, bacterias, hongos y parásitos. En México y Argentina si es legal y es donde en diversas webs podremos encontrarlo para su compra por un precio de unos 30€ con gastos de envio incluidos.
QUE ES EL CLORITO DE SODIO
Se trata de una solución salina con una química muy simple (NaClO2). Al activar clorito de sodio con ácido cítrico, la reacción genera dióxido de cloro (gas). Esta estructura (ClO2) actúa como un fuerte oxidante y desprende todos los electrones que están debajo de pH 7 (acidez). Los patógenos malignos (virus, bacterias, hongos y parásitos) suelen ser anaeróbicos y tienen un pH ácido.
El dióxido de cloro actúa como una ayuda de gran calibre para el sistema inmunológico, ayudándolo a atacar patógenos que normalmente no puede vencer. Esto lo consigue a través de la interrupción de la síntesis proteínica, rompiendo la pared celular del patógeno como si fuese efecto de una explosión.
Por esto el dióxido de cloro es conocido como el más potente asesino de patógenos. Se utiliza como desinfectante en industrias alimentarias, hospitales, frigoríficos, potabilizadoras de agua, etc. Por más de 100 años, clínicas y hospitales han usado el clorito de sodio para esterilizar pisos de hospitales, mesas y equipos; ahora este mismo poderoso eliminador de patógenos puede ser aprovechado por el sistema inmunológico para eliminar, sin riesgos, virus y bacterias causantes de enfermedades.
Es impresionante como el clorito de sodio, cuando se usa apropiadamente, es utilizado por el cuerpo paraatacar sólo aquellos patógenos que le causan daño y no afecta a ninguna bacteria útil o célula sana. El clorito también oxida los metales pesados presentes en el cuerpo (mercurio, plomo) y los venenos (picaduras, tóxicos), facilitando su posterior eliminación del organismo. Después de dos horas en el cuerpo, el clorito se convierte en sal común (ClNa) y no deja residuos dañinos.
No confundir clorito de sodio con cloruro de sodio (sal de mesa) ni con hipoclorito de sodio (lejia). Esta última, por ejemplo, acaba con los gérmenes por clorinación y no por oxidación.
COMO SE CONSUME
Básicamente se prepara en un vaso de vidrio, combinando cada gota de clorito con una gota de activador. Se mezclan las gotas moviendo el vaso y se espera 20 segundos para que se produzca la reacción. Luego se agrega agua y se bebe enseguida. Hay quienes agregan algún jugo de fruta para mejorar el sabor, pero no deben usarse frutas con vitamina C (como la naranja) o jugos con ácido ascórbico (conservante), pues inactivan la reacción.
INTERACCIONES
No se recomienda usar el clorito conjuntamente con antiácidos, ni con alcohol, pues intensifican su efecto. Del mismo modo, el uso de la vitamina C y otros antioxidantes (como el café), debería alejarse todo lo posible de la ingesta del clorito, pues reduce su efectividad oxidante. El clorito no interactúa con medicamentos; de todos modos se recomienda separar su ingesta al menos 2 horas.
Si quereis una información mas certera os recomiendo ver estos videos de Andrea Kalker el cual ha estado curando personas enfermas de malaria con MMS y tiene una fundación para hacer llegar la información a la gente.
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Tambien os recomiendo ver este video de Jim Humble el señor que lo descubrio donde explica los diferentes usos de este producto sobre el cuerpo humano y animales.
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