¿Puede el alimento sustituir al medicamento? Montse Bradford, profesora de alimentación medicinal, energética y natural, lo tiene claro: el origen de la enfermedad está en la mala calidad de nuestra sangre, que se ha vuelto excesivamente ácida por los hábitos de vida y, sobre todo, porque no comemos bien. Vivimos en el monopolio de los refinados y la alimentación artificial, hemos perdido el contacto con la naturaleza y con las llamadas semillas de vida: el cereal integral.
¿Es posible curar enfermedades como el cáncer, la psoriasis o el alzheimer cambiando nuestra alimentación? En esta entrevista Montse Bradford nos da las claves.
Además de la alimentación medicinal, abordamos otras cuestiones como las consecuencias de comer productos transgénicos, el yin y el yang de los alimentos, la alimentación emocional, los problemas de seguir dietas como la Dukan o Atkins y otras dietas milagro. Damos también el menú perfecto para tener una alimentación energética y saludable, que nos permita rendir al máximo desde que nos levantamos hasta que nos acostamos.
Montse Bradford
Montse Bradford
Montse Bradford Bort, barcelonesa de nacimiento. Establecida en Londres desde 1978 hasta el 2006, año en el que se traslada a Barcelona, ha estado desarrollando su carrera profesional como pionera en el campo energético de la Salud Integral por toda Europa.
Compagina la escritura con la enseñanza de la nutrición natural y energética y la salud holística. Es terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional. Imparte charlas, cursos de formación y conferencias por toda España, Europa y Sudamérica.
Desde temprana edad se empezó a interesar por todo lo relacionado con la salud y la armonía interior. Ha estudiado y vivido en diferentes países, estudiando con destacados profesores del campo de la alimentación energética y se ha formado como terapeuta de curación holística.
Entusiasta de la innovación e investigación, ha sabido complementar estas disciplinas para ofrecer seminarios únicos, con poder de auto-transformación y salud integral.
Galardonada por la Fundación José Navarro, con el PREMIO VERDE 2008, por su obra y trabajo a favor de la alimentación responsable y desarrollo sostenible.
DE SUS OBRAS MÁS RECIENTES DESTACAN 8 PUBLICADAS EN ESPAÑOL:
LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA
ALQUIMIA EN LA COCINA
LAS VERDURAS DEL MAR
LAS PROTEÍNAS VEGETALES
LA ALIMENTACIÓN DE NUESTROS HIJOS
EL PESO NATURAL Cómo eliminar el sobrepeso
LA COCINA DE LA ABUELA
LA ALIMENTACIÓN Y LAS EMOCIONES
LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA
ALQUIMIA EN LA COCINA
LAS VERDURAS DEL MAR
LAS PROTEÍNAS VEGETALES
LA ALIMENTACIÓN DE NUESTROS HIJOS
EL PESO NATURAL Cómo eliminar el sobrepeso
LA COCINA DE LA ABUELA
LA ALIMENTACIÓN Y LAS EMOCIONES
ENTRE SUS ACTIVIDADES DESTACAN:
Directora de alimentación energética en el Instituto Kushi de Londres.
Fundadora, directora y profesora del centro residencial de Salud Integral de Brighton (Inglaterra).
Fundadora de las escuelas de cocina en Bath (Inglaterra) y en Barcelona donde actualmente imparte sus cursos de formación de alimentación natural y energética, seminarios monográficos y cursos de profesorado.
Ha impartido clases en diferentes escuelas universitarias.
Participa en programas de radio y televisión.
Participa en programas de radio y televisión.
Colabora con un número destacado de revistas nacionales.
Participa regularmente en ferias y congresos.
Participa regularmente en ferias y congresos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario